El vino artesanal de mora representa una alternativa socioeconómica y ecológica que permite disfrutar de una bebida con propiedades saludables. Este producto se elabora a partir de moras frescas, utilizando un proceso sencillo que requiere pocos implementos. La producción comienza con la selección de la fruta, seguida de la eliminación de tallos y el licuado de las moras con agua hervida. Esta mezcla, algo espesa, se cuela y se deja fermentar en un ambiente fresco durante un mes y medio, para luego proceder al embotellado. Nuestra misión es elaborar vinos artesanales de alta calidad a partir de frutas regionales, ofreciendo a una experiencia única y natural. Para el año 2025 sorbo de pasión quiere ser reconocido en Ipiales en la producción de vinos artesanales, destacando por innovación y compromiso con la sostenibilidad.
Ipiales
El vino artesanal de mora representa una alternativa socioeconómica y ecológica que permite disfrutar de una bebida con propiedades saludables. Este producto se elabora a partir de moras frescas, utilizando un proceso sencillo que requiere pocos implementos. La producción comienza con la selección de la fruta, seguida de la eliminación de tallos y el licuado de las moras con agua hervida. Esta mezcla, algo espesa, se cuela y se deja fermentar en un ambiente fresco durante un mes y medio, para luego proceder al embotellado.
Nuestra misión es elaborar vinos artesanales de alta calidad a partir de frutas regionales, ofreciendo a una experiencia única y natural.
Para el año 2025 sorbo de pasión quiere ser reconocido en Ipiales en la producción de vinos artesanales, destacando por innovación y compromiso con la sostenibilidad.
3165438860
yohanayalusanortega@gmail.com